5 июня `18, в 20:20
Звезды-любители пластических операций

Звезды-любители пластических операций

С обложек глянцевых журналов на нас смотрят идеальные лица. Думаешь, природа выдала звездам правильный нос и красивые скулы в качестве бонуса за талант и хорошее поведение? Известные пластические хирурги убеждают нас, что без постороннего вмешательства здесь не обошлось. Им можно верить, ведь звезды — их живое портфолио. Знаменитости приходят к ним в клиники, как в бьюти-маркет, где «покупают» правильный разрез глаз, скульптурные скулы, тонкий нос и так далее. Читай, как Меган Фокс, Кристина Агилера и Блейк Лайвли стали красотками! 

Меган Фокс

Меган Фокс с завидной регулярностью возглавляет рейтинги самых красивых и сексуальных женщин планеты. И актриса приложила для этого немало усилий. В юности Меган была миленькой, но напоминала скорее не роковую красотку, а девушку из соседнего двора. Но потом она сделала ринопластику, коррекцию формы губ и скул, увеличила грудь, поставила филеры в подбородок, чтобы лицо казалось визуально более вытянутым и после этого роль в «Транформерах» предложили именно ей. В Голливуде говорят, что актриса всегда мечтала быть похожей на Анджелину Джоли. Так что на пути к идеалу это, видимо, не последняя ее пластика.


Кристина Агилера

Свою первую пластическую операцию Кристина Агилера сделала еще в начале своей карьеры – звезда увеличила грудь на пару размеров. По крайней мере, так тогда писали в прессе. А уже спустя какое-то время ее фанаты заметили, что у певицы изменилась форма носа. Но Кристина продолжала отрицать хирургическое вмешательство. И даже сейчас, когда звезда изменилась до неузнаваемости, она продолжает стоять на своем. Агилера говорит, что нашла хорошего диетолога и стала следить за питанием. Но голливудские пластические хирурги утверждают, что даже самая агрессивная диета никогда не даст таких результатов. В любом случае, певица так довольна собой, что недавно даже решилась появиться в фотосессии без макияжа.

Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон всех убеждает, что она никогда не делала пластических операций. Однако, когда пластическим хирургам предлагают взглянуть на ее снимки, они уверенно говорят, что без ринопластики здесь не обошлось. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян во всех интервью утверждает, что никогда не обращалась к пластическим хирургам. А с тех пор как она запустила собственный косметический бренд KKW Beauty, который уже сейчас принес ей 100 миллионов долларов, она говорит, что все дело в правильном мейкапе.

«Я не уменьшала нос, он смотрится аккуратнее из-за правильного макияжа», — рассказала звезда журналистам.

Но пластические хирурги, разглядывая ее фото десятилетней давности, считают, что здесь речь идет о нескольких операциях. И даже называют их: увеличение ягодиц, увеличение груди, ботокс, ринопластика (изменение формы носа), липосакция.


 

Виктория Бекхэм

А вот Виктория Бекхэм не раз признавалась, что неоднократно делала пластические операции. Собственно, глядя на ее фотографии, это видно невооруженным глазом. Она начала с операции по увеличению груди, затем изменила форму носа. И, видимо, вошла в азарт. Также она не скрывает, что является большой поклонницей инъекций ботокса.


 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли решилась на пластическую операцию много лет назад. Она сделала ринопластику и коррекцию подбородка. Кстати, в первом сезоне сериала «Сплетница» у актрисы была внешность без вмешательства пластического хирурга (можешь пересмотреть). Ну а во втором сезоне нос актрисы стал аккуратнее, к тому же, она все чаще стала появляться в нарядах с глубоким декольте (актриса увеличила размер груди).

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс рассказывала, что на первых кастингах ее просили похудеть.

«Да, возможно, некоторые считают меня полной актрисой. А еще у меня круглый овал лица. Но я не собираюсь худеть. Я не хочу, чтобы подростки смотрели на меня худющую и думали, что так выглядеть круто. Я не хочу, чтобы из-за меня они начинали голодать»,  — говорила актриса в интервью.

И сейчас Лоуренс продолжает стоять на своем, вот только овал ее лица сильно изменился. И инсайдеры утверждают, что ей пришлось обратиться к пластическим хирургам и сделать контурную пластику.


 

Райан Гослинг

Звезда «Ла-Ла-Ленда» Райан Гослинг сделал себе ринопластику, чтобы его нос выглядел более тонким. Известный американский бьюти-блогер Мишель Виллет проанализировала сотни фотографий актера и сделала вывод, что «под нож» актер лег в 2006 году.


 

Бейонсе

Певица Бейонсе пошла по стандартному хирургическому пути. Сначала у певицы стал тоньше нос. Затем губы певицы обрели более четкий контур. Через пару лет она стала обладательницей пышного бюста. На этот раз певица стала говорить, что набрала вес, но пластические хирурги не верят в такую точечную полноту. В скором времени певица сбросила вес, но применение липосакции также отрицала. Говорят, что Бейонсе поработала и над цветом кожи. Она выглядит гораздо светлее, чем в те времена, когда она была солисткой Destiny's Child.


 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в числе лидеров по количеству пластических операций. Не обошлось без ринопластики и увеличения скул. Что касается фигуры, то Дженнифер подозревают в увеличении груди, липосакции и абдоминопластике после родов, в увеличении ягодиц. Конечно же, не обошлось без самой популярной операции — удаление комочков Биша из области щек (именно эта операция делает лицо узким). Хирурги говорят, что она перенесла более десятка операций, хотя певица ссылается на генетику. 


К слову, для многих звезд пластические операции не развлечение, а необходимость, чтобы оставаться востребованными. На эту тему сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева поговорят в прямом эфире Европы Плюс. Тема шоу РАШ сегодня «Что я делать не хочу, но надо». Не пропусти 20 марта с 20.00 до 22.00!

Фото: GETTY IMAGES/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее